-->

среда, 6 февраля 2013 г.

Абидаль приступил к работе на поле


Вчера "Сьюдад Депортива Жоан Гампер" не был столь полон игроками в связи с матчами сборных. По этой причине тренерский штаб "Барселоны" принял решение о проведении совместной тренировки.

Четверо доступных игроков первой команды — Пинто, Тельо, Монтойя и Абидаль — занимались вместе с игроками "Барсы Б". Сессией руководили Жорди Роура и Эусебио.

Участие в тренировке Абидаля стало главным новостью вторника. Французский футболист начал работать на поле после того, как несколько дней провел в Клиническом госпитале Барселоны с целью пройти обследование и выяснить, как идет восстановление после операции по пересадки печени, которую ему сделали в апреле прошлого года.

У Бартра высокая температура, а Тьяго и Сонг тренировались в тренажерном зале
Марк Бартра не принял участие в занятии из-за вирусной инфекции, в то время как Тиаго и Сонг работали по индивидуальной программе в тренажерном зале. Камерунский полузащитник испытывает боль в колене и поэтому не сыграет за сборную Камеруна. Тиаго также ощущает небольшую боль в правом колене, и тренерский штаб решил, что для него будет лучше заниматься в тренажерном зале.

В "Барселоне Б " также есть потери
Что же касается "Барсы Б", то Рафинья не тренировался из-за боли в близнецовой мышце правой ноги. Восстановление покажет, сможет ли он принять участие в следующих тренировках. Так или иначе он дисквалифицирован и не сыграет в субботнем матче против Гвадалахары.

Также в этой игре команде не смогут помочь вызванные в сборные Луис Альберто, Гримальдо, Деулофеу, Сержи Гомес, Леде, Ие и Ка. Но Сержи Роберто снова приступил к работе в общей группе.

 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий