-->

пятница, 15 марта 2013 г.

Жеребьевка Лиги чемпионов в деталях

 В этом сезоне в Лиге чемпионов будет дополнительная жеребьевка. До предыдущего сезона в жеребьевке четвертьфинала определялся также возможный соперник полуфинала.

Однако в нынешнем сезоне в ходе нее "Барса" узнает имя своего соперника лишь по четвертьфиналу. Пары полуфинала будут определяться через новую жеребьевку. Больше напряжения невозможно представить.

"Барса", которая может пересечься на следующей стадии с дортмундской "Боруссией", ПСЖ, "Реал Мадрид", "Бавария Мюнхен", "Малагой", "Галатасараем" или "Ювентусом", сыграет первый матч четвертьфинала 2 или 3 апреля, а ответный — 9 или 10 апреля. На этой жеребьевке также станет известен порядок противостояний, а также примет ли "Камп Ноу" первую или вторую встречу.

Что же касается полуфиналов, то соперники по этой стадии определяется на жеребьевке, которая пройдет в пятницу, 12 апреля. Первый матч состоится в день праздника Сан Жорди или на следующий (23 или 24 апреля), в то время как овтетный пройдет 30 апреля или 1 мая.

Финал Лиги чемпионов в этом году, который снова пройдет на новом стадионе "Уэмбли" (Лондон), как и в 2011, состоится 25 мая.

Жеребъевка  в пятницу
"Барселона" узнает своего соперника по четвертьфиналу уже в пятницу. Ее начало — 15:00 мск.
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий