-->

суббота, 14 января 2012 г.

Маскерано: "Мы в четвертьфинале и главное продолжать бороться дальше"

Аргентинец сказал, что "прежде, чем думать о четвертьфинале с "Реал Мадридом", команда сначала должна сосредоточиться на матче с "Бетис" в это воскресенье. "Получить хороший результат в первом матче на "Сантьяго Бернабеу" 18 января также  имеет большое значение для нас."


После победы над "Осасуной" в 1/8 Кубка Испании предстоящая дуэль с Моуринью стала основной темой беседы Хавьера Маскерано на пресс-конференции. Полузащитник сказал, что "теперь, когда мы вышли в 1/4 Кубка, самое главное это продолжать бороться... Эта команда привыкла думать о нашей следующей игре. Вот что случается, когда вы играете во многих соревнованиях. Мы должны получить три очка, чтобы продолжать бороться за кубок, а о "Реале" у нас будет время подумать после ".

Маскерано добавил, что "мы не можим позволить себе вылететь из  лиги из-за 5 очков разницы. Было бы глупо недооценивать наших противников"

Важность первого матча
Но возвращаясь к игре против Мадрида, он считает, что игра на Бернабеу будет многое значить. "В такие игры главное, что бы непроизошло никаких инцидентов. Мы должны быть чрезмерно осторожны. Первая встреча будет проходить на Бернабеу, это территоря противника важно момнить это и мы должны вернуться с победой. Я не сомневаюсь, что первый матч будет иметь огромное значение".

Маскерано говорит, что после стольких встреч между двумя клубами ", мы знаем друг друга слишком хорошо ... и мелейшие ошибки решат исход. Я думаю, мы оба в той же ситуации, стараясь, чтобы претендовать на полуфинал против нашего крупнейшего конкурента . Это очень важная игра ... Кто не был бы благодарен за игру в матче, за которым все наблюдают? Барса и Мадрид являются двумя лучшими командами в мире, я счастлив быть здесь. Я хотел бы играть, потому что это будет значит, что я буду частью чего-то, что будут всегда помнить, это хорошо для меня."

Маскерано также сказал пару слов про Фонтаса: "Он выглядит расстроеным, после получения травмы. Но Есть худшие вещи в жизни, чем травмы. Он молод, он выздоровеет, чтобы играть снова."

0 коммент.:

Отправить комментарий