-->

среда, 15 февраля 2012 г.

Пике нужно задуматься


День не заладился у Пике с самого утра. В понедельник перед поездкой на "Камп Ноу" Жерар Пике лицезрел, как автобус сносил дверь его "Ауди" прямо возле дома. Он тогда и не догадывался, что судьба подготовила ему еще один сюрприз.

Во вторник на "Бай Арене" Гвардиола огласил список игроков на матч против "Байера" - это и был как раз второй сюрприз для Пике. Пеп решил, что Жерар не только не выйдет на поле, но и на скамейке запасных не появится и будет смотреть матч с трибун стадиона рядом с одноклубниками Ойером, Тельо и Хави. К счастью "Барса" победила "Байер" и этой приятной новостью Пике смог скрасить уходящий день. Все же после возврата из "Манчестера" Пике переживает не самый лучший момент в карьере и допускает множество ошибок в защите.

Гвардиола на послематчевой пресс-конференции признал, что отсутствие Пике в заявке было именно тренерским решением и у игрока нет никаких травм или мышечных беспокойств. Это решение было скорее вызвано тем, что сам Гвардиола прекрасно понимает, что Пике сейчас играет не на самом лучшем уровне. Для самого Жерара это был тревожный звонок, и теперь он обязан должным образом отреагировать на этот знак.

Может причины стоит искать в противоречивом матче самого Пике с "Осасуной", и возможно именно он один из виновников отставания от "Реала" в 10 очков. Возможно. Но правда состоит и в том, что на сегодняшний день именно Пике вместе с Пуйолем способствовал многочисленным победам "Барсы". Сейчас же его нет в еврокубках...Пике должен задуматься и как то отреагировать.
revistadonbalon.com / donbalon.com

0 коммент.:

Отправить комментарий