-->

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Хосеп Гвардиола: "Примера ничего не потеряет с моим уходом"



Гвардиола выразил свое довольство выступлением своей команды на "Бенито Вильямарин": "Очень сложно играть вдесятером против такого клуба, как "Бетис". Мы постарались показать себя с лучшей стороны и добились ничьи». "Возможно, Кейта заслуживал получить больше игровых минут. Он очень надежный игрок. У него есть такие качества, которыми не могут похвастаться другие полузащитники. Я доволен его игрой". "Я не могу отвечать на вопросы, относящиеся к будущему клуба, но считаю, что Алвес - незаменимый футболист. Он был одним из ключевых игроков "Барселоны"

После субботнего матча на "Бенито Вильямарин", который закончился со счетом 2:2, Пеп Гвардиола предстал перед журналистами. Тренер "Барсы" остался довольным выступлением своих подопечных: "Я считаю, что в первом тайме мы сыграли хорошо. Во втором, даже перед удалением Алвеса, мы не смогли сыграть так изящно, как обычно делаем это. Конечно же, очень сложно играть вдесятером против такого клуба, как"Бетис". Во всяком случае, наши старания увенчались голом Кейты, который принес нам ничью". О малийце Гвардиола сказал: "Возможно, Кейта заслуживал получить больше игровых минут. Он очень надежный игрок. У него есть такие качества, которыми не могут похвастаться другие полузащитники. Я доволен его игрой и работой всей команды в целом".


Следующий игрок, удостоившийся похвалы тренера, был Афеллай, который впервые после серьезной травмы вошел в основной состав: "Он сыграл очень хорошо. Он был активен, имел возможность забить гол и ни разу не потерял мяч. После того, как Алвес получил красную карточку, Афеллаю пришлось заменить его. Во всяком случае, его восстановление сыграем на руку как ему, так и сборной Нидерландов".

На вопрос об Алвесе и его будущем, Гвардиола ответил: "Я не могу отвечать на вопросы, относящиеся к будущему клуба, но считаю, что Алвес - незаменимый футболист. Он был одним из ключевых игроков "Барселоны".

Что касается своего будущего, Гвардиола иронично сказал: "Ла Лига существовала до моего прихода, будет существовать и без меня".

Похвала в адрес "Бетиса"
Главный тренер "Барсы" не поскупился на хвалебные слова в адрес «Бетиса», которому не удалось одержать победу на собственном поле: "Это очень сильный клуб. Игроки играют очень хорошо. Они уже давно выступают вместе, не меняют тренера и имеют отличных болельщиков. В этом сезоне «Бетис» показал себя с лучшей стороны".



fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий