-->

понедельник, 21 мая 2012 г.

Эрик Абидаль завершил реабилитацию после пересадки печении



Через 40 дней после операции Абидаль наконец-то покинет госпиталь, чтобы продолжить процесс восстановления дома.


Сегодня Абидаля выписали после более чем месяца со дня операции по пересадке печени. Большой день для всех болельщиков "Барселоны", так как это первый проблеск в туннеле француза, которого затронули серьезные проблемы со здоровьем.

10 апреля Абидаль прошел операцию по пересадке печени в медицинском центре "Барнаклиник". Донором был его кузен Жерард, которому Абидаль обязан жизнью. С той поры об Абидале было мало новостей, так как и сам футболист и его семья не хотели общаться с прессой.

Операция по пересадке печени, которая была проведена Жуаном Жуан Гарсией Вальдекасасом была сложна и проходила около 12 часов. Абидаль прошел операцию в тот день, когда "Барселона" принимала на своем поле "Хетафе". В тот день на "Камп Ноу" на 22 минуте игры весь стадион 60 секунд апплодировал стоя.

Футболисты "Барселоны" также показали свое единство с Абидалем, посвятив ему четыре гола и победу над "Хетафе". Большой день для Абидаля!


По последней информации Абидаль выписался из госпиталя, но учитывая всю серьезность операции, он будет проходить контрольные тесты в медицинском учреждении.
elmundodeportivo.es

0 коммент.:

Отправить комментарий