-->

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Афеллай может перейти в "Милан"


Голландец с удовольствием бы перешел в "Милан", а его возможная игра на чемпионате Европы может увеличить цену за игрока.

"Барселона" хочет заплатить меньше за трансфер Тиаго Силвы, который считается главным кандидатом на усиление защиты каталонского клуба. Если такой сценарий будет иметь место, то Афеллай стал бы "разменной монетой" в трансфере игрока "россонери".

"Милан" уже долгое время присматривается к голландцу и был одним из клубов, который выказывал заинтересованность в покупке игрока, но тот решился перейти именно в "Барселону", которая заплатила за него три миллиона евро. Контракт Афеллая действителен до 2015 года, однако "Барселона" не много заплатила за его трансфер.

Голландец показывал качественную игру во время первых шести месяцев в "Барселоне", однако очень серьезная травма прервала его адаптацию в клубе. После восстановления его надеждой является чемпионат Европы. Его шансы возрастают, так как он хорошо прошел тесты под присмотром одного из тренеров сборной Голландии.

Хорошая форма Афеллая ставит "Барселону" в удобное положение в процессе переговоров. Голландец оценивается в 5 миллионов. Адриано — очередной футболист, которого "Барса" может включить в стоимость трансферных сделок.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий