-->

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Агент Бейла: "За него нужно заплатить больше, чем предлагают"


Гарет Бейл ждет предложение из "Барселоны", которая бы "прижала" "Тоттенхэм" к стенке. Агент игрока Жонатан Барнетт сказал, что сумма трансфера игрока может быть выше, чем все ожидают: "За моего клиента нужно заплатить больше, чем предложено".

Каталонский Sport пишет о предварительном предложении в 45 миллионов евро, но отмечает, что Бейл может сделать то же, что и Маскерано с Сеском, которые решились снизись цену своего контракта и доложили часть своих денег, чтобы перебраться на "Камп Ноу".

Ситуация игрока "шпор" другая, так как он никоим образом эмоционально не связян с "Барселоной". Маскерано два года давил на "Ливерпуль", чтобы перейти в "Барселону", так как его семья так и не смогла адаптироваться к жизни в Англии. С Сеском была другая ситуация, более очевидная — он воспитанник "Барселоны", поэтому очень хотел вернуться на родину в клуб, который всегда был в его сердце.

— Бейл счастлив в "Тоттенхэме" и не думает об уходе, — добавил Жонатан Барнетт.

"Барса" знает, что финансово не в состоянии конкурировать с наиболее богатыми клубами, поэтому не собирается участвовать в аукционе. Главным козырем могло бы быть желание самого игрока перейти в стан "сине-гранатовых", а также давление на нынешнего работодателя, чтобы тот согласился на трансфер на "Камп Ноу".

В связи с болезнью Эрика Абидаля "Барселоне" необходим левый защитник. Но трудно представить, чтобы каталонцы заплатили 45 миллионов евро за одного игрока. Агент Бейла знает, что говорит, поэтому он и заявил, что эта сумма недостаточна.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий