-->

вторник, 14 мая 2013 г.

Таким было возвращение чемпионов

Арбитр встречи просигнализировал об окончании встречи на "Висенте Кальдерон", и Бускетс, Сеск, Пике, Альба и Бартра направились туда, где располагались болельщики "Барселоны".

Все пятеро прыгают и кричат. Это первые кадры команды, которая стала чемпионом в субботу ночью после ничьи "Мадрида" на "Корнелья-Эль-Прат". Празднование продолжилось и в раздевалке, где игроки открыли бутылки с шампанским, фотографировались и выкрикивали "чемпионы, чемпионы". 22-й чемпионский титул стал большой фиестой.

В самолете - шутки и кричалки
Празднование первой команды продолжалось в ходе всего полета в Барселону. Игроки покинули "Висенте Кальдерон" в памятных футболках, посвященных триумфу в Примере, и направились в таком виде к Барахасу, где их поздравили многочисленные служащие аэропорта. Уже в самолете фиеста нашла свое продолжение. Игроки распивали шампанское, шутили и не переставили вспоминать праздничные кричалки. Жерард Пике щедро обрызгал шампанским болельщиков, которые отправились с командой, а Тьяго и Бускетс продолжили это занятие уже с камерами в Барселоне. Чуть раннее игроки шумно встретили приземление в аэропорту Прат.


В понедельник праздник продолжился на улицах Барселоны. А шествие чемпионов прошло в 20:30 по местному времени на Пасео де Колон.

 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий