-->

воскресенье, 19 мая 2013 г.

"Барселона" - "Вальядолид". Виланова перед матчем

Тито Виланова ответил на вопросы журналистов перед завтрашним матчем против "Вальядолида". Тренер, который пройдет дальнейшее лечение в Нью-Йорке на следующей неделе, объявил, что одной из целей команды стало завоевание 100 очков.

 "У нас есть 91 очко, и мы знаем, что у нас есть шанс завоевать 100 очков. Мы постараемся выиграть в оставшихся матчах. Чем больше голов мы забьем, тем лучше. Мы должны и дальше соревноваться, это единственное, чего я хочу. Мы обязаны нашим болельщикам, и мы хотим завершить этот сезон должным образом".

Это был хороший сезон
"Когда вы выигрываете Ла Лигу, то это хороший сезон. С самого начала было понятно, что мы хотим выиграть ее. Мы могли бы быть лучше? Безусловно! Мы обязаны быть требовательны к себе, но не всегда можно улучшить то, что было в прошлом сезоне", - объяснил Виланова, сказав, что его игроки должны гордиться собой за то, что выиграли Ла Лигу. "Все мои игроки играли для этого титула. Они все принимали участие, и каждый из них должен чувствовать, что титул - его. Многие из юных игроков могли сыграть больше, но многие из них были заявлены в Молодежную сборную Испании".

С лучшим составом команды
Финал Кубка Каталонии 2013 между "Барселоной" и "Эспаньолом" состоится в среду 29 мая в Льеиде. "Мы постараемся выставить наилучший из возможных составов на финал Кубка Каталонии. Мы хотели бы иметь хорошую команду, но из-за обстоятельств (матчи Ла Лиги) мы не могли это сделать", - сказал тренер.

Наконец, Виланова сказал ,что было бы интересно, если "Жирона" добралась бы до высшего дивизиона Испании: "Мы следим за "Жироной" с начала сезона. Мы бы хотели, чтобы они выступали в Примере. Было бы хорошо для них и для "Барсы", если мы могли одолжить им игроков. Нам нужно больше каталонских команд в Каталонии".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий