-->

суббота, 19 мая 2012 г.

Дель Боске: "Мы все хотим, чтобы Вилья сыграл"


"Мы все хотим, чтобы он сыграл, но также знаем, что это может быть очень опасно после травмы и операции, которую он прошел. Ожидания людей из окружения Давида очень оптимистичны. Но мы должны быть уверены, что выход на поле не будет связан с каким-то риском, а также сможет ли Вилья будет таким же результативным".

Дель Боске высказался по ситуации Вильи перед товарищеским матчем, который сыграет команда Испании с Китайской народной республикой 3 июня на стадионе "Ла Картуа" в Севилье. Это будет последний матч сборной перед началом чемпионата Европы.

Тренер отметил, что места для нападающих — как раз самые конкурентные. По его словам в прошлом сезоне все нападающие-испанцы "играли нерегулярно". Дель Боске подчеркнул, что не думает о том, что Испания является фаворитом чемпионата Европы. Он сказал, что его внимание сконцентрировано только на том, чтобы хорошо подготовить выбранных игроков и "попробовать восстановить их силы после долгого сезона".

— 10 июня мы будем готовы к борьбе в независимости от того, считают нас фаворитами или нет. На этом мы и концентрируемся, на хорошем физическом и психологическом состоянии. Это был очень трудный сезон для клубов, игроки которых составляют костяк сборной. Это нормально, что кто-то растерял форму. Нашей задачей является возвращение их к соревновательному ритму.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий