-->

суббота, 7 июля 2012 г.

Кто приглашён на свадьбу Андреса Иньесты


Андрес Иньеста вовсю продолжает подготовку к свадебной церемонии, которая состоится уже завтра

Сама церемония бракосочетания Адреса Иньесты и его будущей супруги Анны состоится в воскресенье в прекрасном замке Кастель де Тамарит у побережья Средиземного моря. Молодожены постарались оставить в тайне все подробности предстоящей церемонии, однако журналистам все же стало известно кто именно оказался в списке приглаженных гостей, которых насчитывается около 700 человек.

В списке первых лиц мы видим президентов самой "Барселоны": как бывших, так и нынешних. И уже здесь таится, возможно, главная интрига вечера. Помимо Жоана Гаспара, среди приглашенных оказались Сандро Росель и Жоан Лапорта, известные натянутостью отношений. Остается только догадываться, позабудут ли они старые обиды хотя бы на один вечер, чтобы приехать на столь радостное событие в жизни одной из звезд современной "Барселоны". Среди представителей власти нельзя не отметить и вице-президента Хосепа Марию Бартомеу. Помимо представителей технического персонала, Иньеста не мог не пригласить и своих одноклубников. К компании Давида Вильи, Карлеса Пуйоля и Хави спешит присоединиться и Лионель Месси, возвращающийся с каникул в Южной Америке. Однако в этот вечер за праздничным столом найдется и место игроку мадридского "Реала": поздравить молодоженов приедет Икер Касильяс вместе со своей супругой Сарой Карбонеро.

Андрес Иньеста не раз признавался, что подобных футбольных высот не смог бы достичь без своих тренеров. Именно поэтому в списке приглашенных гостей есть имена Луи ван Галя, при котором он дебютировал за первую команду клуба, Франка Райкаарда, Хосепа Гвардиолы, Луиса Арагонеса, Висенте дель Боске. Также получили приглашение давний знакомый Иньесты Хосе Антонио Камачо и Альберт Бенаижес, один из руководителей Ла Масии.

Среди остальных гостей можно встретить бывшего одноклубника Рафаэля Маркеса, который приедет вместе со своей подругой моделью Хайди Мичель. Музыкальную обстановку вечера обещали разнообразить братья Давид и Хосеп Мануэль Муньос из каталонского дуэта "Estopa".
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий