-->

пятница, 24 августа 2012 г.

Кройфф: "Единственный" - это просто слоган для футболки"


Накануне первого матча за Суперкубок Испании Йохан Кройфф поделился мыслями о противостоянии "Барсы" и "Реала", фигурах Вилановы и Роселя

Моуринью
Выступая в кампании с Лапортой на открытии собственного магазина в Пладжа де Аро, Кройфф сначала не мог обойти вниманием такую одиозную фигуру современного футбола как Жозе Моуриньо: "Он не смог проявить себя как футболист и поэтому сейчас пытается сделать хоть что-то… Единственный? Этот слоган больше подходит к написанию на какой-нибудь футболке и не более. Мне не нравится такой тип поведения".

"Реал"
Накануне матча на "Камп Ноу" Кройфф призывает не поддаваться эйфории: "У них могущественная команда, которую нельзя недооценивать. Лучше вообще их не критиковать".

Тито Виланова
"Ему еще следует проявить себя, когда у команды наступит черная полоса, поэтому пока слишком рано делать выводы. И конечно это не тоже самое, что было при Гвардиоле".

Сандро Росель
"Я не разделяю его философию, поэтому не имею никаких контактов с клубом. Я не хочу, чтобы он был связан с моим именем и вообще уже не вижу, что "Барса" - это больше, чем клуб".
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий