-->

суббота, 25 августа 2012 г.

Восстановительная тренировка с фокусом на Ла Лигу


Настала очередь сконцентрироваться на Ла Лиге. В пятницу днем первая команда "Барселоны" вернулась к тренировкам. Сессия прошла на поле №4 "Сьюдад Депортива". Тито Виланова мог рассчитывать на всех доступных игроков первой команды, а также на Тельо и Мигеля Баньюса из резервной.

Игроки, вышедшие в основном составе против "Реала", занимались в более щадящем режиме, чем остальные. Но мысли каждого уже связаны с предстоящей дуэлью с "Осасуной" в Памплоне.

Тьяго тренировался отдельно
Продолжающий восстанавливаться от травмы большеберцовой кости Тьяго Алькантара тренировался отдельно от группы. Сержи Роберто, который в последнее время регулярно работал с первой командой, в пятницу занимался с "Барсой Б", за которую он был заявлен на предстоящее в эти выходные Класико второго дивизиона.

Первая команда вернется к тренировкам в эту субботу в  9:00 утра.

Игры сборных
Многие игроки "Барселоны" были заявлены сборным своих стран не предстоящие игры национальных команд. В их числе Месси и Маскерано, которые сыграют против Парагвая и Перу 7 и 11 сентября соответственно. Как и Аргентина, сборная Чили Алексиса Санчеса также проведет квалификационный матч в рамках Чемпионата мира-2014. Речь идет о матче против Колумбии 11 сентября. Алвеш и Адриано, напротив, сыграют в товарищеских матчах против ЮАР (7 сентября) и Китая (10 сентября).

Алекс Сонг — последнее приобретение "Барселоны" — также был вызван в сборную Камеруна. Его национальная команда сыграет 8 сентября в Кабо-Верде в рамках классификационного раунда Кубка Африки-2013.


fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий