-->

вторник, 28 августа 2012 г.

Виланова: "Мы смогли вытащить матч"


Тренер "Барсы" позитивно оценивает способность команды отыгрываться и вырывать победу на таких тяжелых полях, как поле "Осасуны"

Тито Виланова выделил способность и настойчивость команды при осуществлении "камбэка" на таком сложном стадионе, как "Эль Садар". "Мы должны высоко ценить способность вытаскивать такие матчи. Это означает, что у нас есть столько сил, что мы можем перевернуть игру, а это требует силы духа и амбиций". Он вспомнил, что команда работала на победу с самого начала, создавая очевидные голевые моменты. "Мы создали ровно столько моментов, сколько хватает для победы. На этом поле уступать в счете значит создавать себе вдвое больше проблем, потому как соперник играет в таких матчах рваным ритмом".

Месси и Сеск
Уроженец Белкаире напомнил, что игрокам, только что начавшим сезон, не хватает того хода, который обычно набирают к окончанию. "Мы только что начали. Это не апрель и май, когда игроки могут переносить такой график легче". Поэтому он не считает, что такие игроки как Месси, который забил 2 гола, сыграли плохой матч. "Мы всегда ожидаем, что Месси сыграет на 10 баллов, но даже когда он играет на 9, то продолжает забивать".

Говоря о Сеске, Виланова утверждает, что "игрок не был так уж плох. Он прибыл на предсезонку уже в хорошем состоянии, но сейчас я вижу, что похудел еще". Также включение его в старт не было продиктовано надобностью дать отдых Хави. "Только начав, мы имеем множество игроков высокого уровня и нам нужно распределять силы. Состав и расстановку мы выбирали с учетом того, что у нас имеется и с чем придется столкнуться впоследствии. Мне показалось более предпочтительным играть с Сеском и Иньестой, которые выдвигаются из второй линии в атаку", прокомментировал Виланова.

"Удаление было лишним"
В протоколе Муньис Фернандес указал, что удалил Тито Виланову за "гневный протест против игрового действия". Тренер, в свою очередь, утверждает, что "я просто сказал линейному арбитру, что был очевидный фол, и он мне ответил, что я не должен спорить. Видимо, это и есть причина моего удаления. Мы знаем какая у этого арбитра "шкала жесткости", и всем тренерам Примеры очень осторожны при высказывании своего мнения о том, был ли фол в игровом эпизоде". Также он добавил, что "удаление было излишним, так как я не произнес ни одного слова в неправильном тоне".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий