-->

суббота, 4 августа 2012 г.

Хави: "Будем бороться за все трофеи"


Сегодня "Барселона" сыграет свой третий матч предсезонной подготовки против "ПСЖ" на "Парк де Пренс". Перед дуэлью игроки "Барсы" Педро и Хави дали пресс-конференцию, на которой говорили о сезоне-2012-2013. 

Полузащитник убежден: "Мы будем бороться за победу во всех турнирах. Сначала нас ждет матч за Суперкубок с мадридским "Реалом", а потом другие трофеи". Насчет своей роли в команде уроженец Террасы продолжает придерживаться той же позиции, что и всегда: "Я стараюсь быть полезным для команды и хочу продолжить играть. В физическом плане я чувствую себя хорошо и сыграю во всех матчах, в которых смогу". Что же касается состава, то Педро признался, что "резервисты, которые переходят в первую команды, отлично показывают себя". На его взгляд, "состав команд способен провести хороший сезон".

Еще один соперник в Лиге чемпионов
Хави уже знает, что "ПСЖ" будет опасным соперником в следующем розыгрыше Лиги чемпионов: "Они доросли до очень хорошей команды, пережив большие перемены. Тиаго Силва и Ибра присоединяться к другим игрокам высокого уровня". Что касается Ибрагимовича, который встретится с экс-партнерами по команде, Хави сказал, что у игроков положительный образ шведа: "Мы показывали хорошие результаты, когда он играл здесь, и мы с теплотой относимся к нему".

"Радостно, что Абидаль с нами"
Как Хави, так и Педро прокомментировали присутствие Абидаля в Париже. Французский латераль сопровождает команду в матче против "ПСЖ". "Для нас, "Барсы", его семьи большая радость, что ему становится лучше. Я вижу его счастливым, как и всегда", — объяснил уроженец Террасы. Педро добавил, что "это хорошая новость для футбола в целом".

Абидаль сделал почетный удар по мячу
Эрик Абидаль почетно ударит по мячу перед началом матча между "ПСЖ" и "Барсой" на "Парк де Пренс".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий