-->

среда, 1 августа 2012 г.

Жерард Пике: "Не терпится начать сезон"


Жерарду Пике понадобилось всего лишь четыре тренировки, чтобы определить, что интенсивность работы команды осталась на прежнем уровне. Центральный защитник "Барсы", который присоединился к тренировкам с партнерами в понедельник, так же, как и другие игроки сборной Испании, вернулся "с большим желанием начать сезон".

"Перед нами много вызовов: новый тренер, приход Жорди Альбы и игроки кантеры", — сказал Пике. Кроме того, 3-й номер "сине-гранатовых" смог сделать вывод спустя лишь несколько дней предсезонной подготовки, что команда мотивирована".

Набрать форму
После опыта прошлого года, когда травмы не позволили Пике набрать форму с начала соревнований, он понимает, что в этом году все представляется гораздо лучше. "Я должен набирать форму и постараться избегать травм, что способствует хорошему началу. Я собираюсь приложить максимум усилий, чтобы помочь команде", — сказал он.

Победа в Суперкубке даст уверенности
"Барселона" готовится к напряженному сезону, который начнется с борьбы за Суперкубок Испании с мадридским "Реалом" в августе. Пике признался, что завоевание этого трофея "придаст команде уверенность, которая поможет ей в течение всего сезона. Но переоценивать его значение также не стоит. Это особенное соревнование против особенного соперника". Игрок также сделал небольшой анализ положения обеих команд в преддверии следующего сезона: "Мадрид" и "Барса" — это две команды с очень талантливыми и скомплектованными составами. Они очень близки по уровню".

"Бартра готов"
Жерард Пике похвалил своего товарища по команде и тоже центрального защитника Марка Бартру. "Основываясь на увиденном на тренировках, могу сказать, что он полностью готов стать игроком первой команды и составить конкуренцию в центре обороны. Ему оказывают большое доверие".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий