-->

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Тито Виланова после победы над "Гранадой"

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова прокомментировал победу над "Гранадой" (2:0) в 5-м туре примеры и поделился мнением о словесной перепалке между форвардами Лионелем Месси и Давидом Вильей, случившейся по ходу матча.

"То, что случилось между Вильей и Месси – нормально, это часть футбола. Любой, кто играл в него, это понимает. Такие случаи показывают, что команда жива. Если ты с партнером споришь насчет того, как сделать что-то лучше, это не плохо".

Также Тито отметил, что его подопечным пришлось непросто в физическом плане после трудного поединка со "Спартаком" в Лиге чемпионов в середине недели: "В поединке с "Гранадой" нам надо было рисковать. Ничья была бы для нас сродни поражению. У нас был очень трудный матч в Лиге чемпионов против "Спартака", и я настраивал ребят на сложную игру с "Гранадой". Здорово, что удалось взять 15 очков из 15-ти возможных, но останавливаться на этом не будем".

"Я не чувствую никакого давления или груза обязательств. С самого начала знал, что от меня будет требоваться, и согласился на эту работу".

"В игре ключевым моментом было забить первый гол, который заставил "Гранаду" раскрыться. Мне очень понравилась наша игра".

Goal.com / fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий