-->

среда, 26 сентября 2012 г.

Бускетс: "Всегда чувствовал доверие тренеров"

Очередной сезон Серхио Бускетс выступает в качестве ключевой фигуры первой команды "Барселоны". С тех пор как он перешел в нее в 2009, позиция опорного полузащитника принадлежит ему, несмотря на конкуренцию.

В рекламном акте "Nike" 16-й номер "сине-гранатовых" искренне поблагодарил Виланову и Гвардиолу за их поддержку. "Важно ощущать доверие тренера, и я ее всегда ощущал. Как сейчас, так и в прошлом. Несмотря на это я не считаю себя основным игроком. Все зависит от формы. Тот, кто не работает, не играет", — сказал он.

Бускетс также говорил о двух других опорных полузащитниках "Барселоны". "Нам были нужны игроки, умеющие обороняться, и выбор пал на них. Маскерано хорошо вписался в команду, а дела Сонга тоже идут похожим образом", — поделился мнением Бускетс. Он считает, что адаптация камерунца проходит хорошо, однако не видит в нем соперника. "Мы все здесь, чтобы помогать и быть частью команды", — сказал он. Бускетс готов играть там, "где скажет тренер".

Класико еще далеко
Впереди команду ждут матчи против "Севильи" и "Бенфики", и Бускетс не желает слишком углубляться в Класико, которое состоится 7 октября. "До этого нам предстоит сыграть еще два матча, поэтому мы немного в стороне от Класико, — сказал он. — Этот матч ничего не решит, потому как сейчас начало чемпионата. Отрыв очень хороший, но впереди еще много матчей. В прошлом сезоне "Мадриду удалось выиграть подряд большое количество встреч, и в этом они тоже могут".

Что же касается эпизода в матче с "Гранадой" с участием Месси и Вильи, то Сержи Бускетс понимает случившееся как "игровую стычку". "Месси тот же, что и всегда, — настоящий победитель. Все мы хотим побежать, а нападающие в добавок ко всему хотят еще и забивать", — добавил он.
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий