-->

вторник, 4 сентября 2012 г.

Виланова: "Важно начать сезон, набрав девять очков"


Перед матчем против "Валенсии" Тито Виланова сказал, что цель команды — попытаться набрать девять очков из девяти возможных в преддверии паузы, вызванной играми сборных. Команда не подвела и благодаря голу Адриано добилась желаемого.

Наставник "Барселоны" похвалил своих подопечных за успешные выступления в таких сложных матчах, как против "Осасуны" на выезде и последнем против "Валенсии" дома.

"Уровень будет расти"
Тито Виланова отметил, что "набрать девять очков из девяти очень важно". В то же время он заявил, что игра команды не находится на высоком уровне, и это он считает нормальным в начале сезона. Тренер также сказал, что "есть моменты, которые надо улучшать". Виланова убежден, что с течением сезона "уровень будет расти". При всем том он напомнил, что в ходе уже проведенных матчей "у команды были очень хорошие периоды".

Насчет игры против "Валенсии" тренер "Барсы" отметил важность того, что команда оставила свои ворота в неприкосновенности. Виланова считает, что "Барса" "в достаточной степени держала игру под своим контролем", особенно в первом тайме. Хотя для него очевидно, что во второй половине встречи "была заметна усталость вследствие недавнего визита на "Сантьяго Бернабеу", во многом из-за игры команды вдесятером.

Сонг
Тито Виланова также затронул тему Алексе Сонга, который дебютировал в сине-гранатовой футболке. "У него все получилось очень хорошо. Он еще не так много тренировался с нами. Ему быстро удается обучаться механизмам нашей игры. Он очень умный игрок, который прекрасно работает с мячом и понимает своих партнеров. Считаю, что он отлично провел свой первый матч на "Камп Ноу".

Кроме того, Тито Виланова говорил и о Сеске. Тренер полагает, что в общем он провел отличный матч, несмотря на два нереализованных момента, которые "он в другой день реализовал бы". Виланова похвалил и Педро, сказав, что тот "начал сезон на очень высоком уровне". Он добавил: "Это игрок, который всегда создает опасные моменты у чужих ворот, вдобавок полезно играя на команду. Он отрабатывает в обороне, тем самым помогая нам в прессинге и отборе мяча", — сказал тренер.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий