-->

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

"Барселона" - "Валенсия". Виланова перед матчем


Дисквалифицированный Тито Виланова провел предматчевую пресс-конференцию

Первыми вопросами, адресованными к главному тренеру, были итоги проигранного матча с "Реалом" за Суперкубок Испании. Виланова быть краток и обещал, что команда уже извлекла уроки из той игры: "Команда отреагировала хорошо. Мы все понимаем, что только стартовали в чемпионате и имеем прекрасную возможность набрать 9-ть из 9-ти возможных очков, чтобы спокойно уйти на матчи сборных".

Опасность "Валенсии"
Виланова отдает должное уровню сегодняшнего соперника: "Да, они продали некоторых игроков, но по-прежнему сильны. Это та команда, способная быстро создать опасность у твоих ворот. К примеру, вспомните о Сольдадо. Также команда классно разыгрывет стандарты".

Жеребьевка Лиги чемпионов
Относительно проведенной в четверг жеребьевки Лиги Чемпионов 2012-13, Виланова не стал углубляться в анализ предстоящих игр: "Я пока не особо всматривался в соперников. Мы сосредоточены на сыгранном матче с "Реалом" и готовимся к "Валенсии". Думаю, что в Европе нет слабых команд, хотя предыдущая группа была достаточно легкой".

 О Фонтасе и Дос Сантосе
Тренер рассказал, что, скорее всего, футболистов ожидает разное продолжение карьеры. Если в случае с Фонтасом сторонам пока не удалось договориться о будущем игрока, то Дос Сантос "готов остаться".

Фалькао 
Отвечая на вопросы о возможном переходе Фалькао в стан каталонского клуба, Виланова был сдержан в своих прогнозах: "Подобный тип нападающего не подошел бы "Барсе". Хотя я признаю, что сложно судить об игроке по нескольким ярким матчам, но мы уже давно можем видеть его выступление в Ла Лиге, и тут "Атлетико" имеет просто уникального игрока. Если же мы и стали бы его покупать, то нам пришлось бы перестраивать всю игру, но я думаю многим и так нравится наш стиль".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий