-->

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Соперники "Барселоны" в Лиге Чемпионов сделали важные изменения в составах во время летнего трансферного окна


"Бенфика", "Спартак" и "Селтик" сделали важные изменения в своих составах в последние дни летнего трансферного окна. Витсель и Хави Гарсия покинули "Бенфику", Хурадо присоединился к "Спартаку", а Мики и Лассад присоединились к "Селтику"

Команды, которые будут противостоять "Барсе" в этом году в групповом этапе Лиги Чемпионов использовали свои шансы на изменение в своих составах в последние часы летнего трансферного окна. Со дня жеребьевки Лиги Чемпионов, "Бенфика" продала двух очень важных игроков, в то время "Спартак" и "Селтик" приобрели игроков, уже хорошо знающих Ла Лигу.

60 миллионов евро за Хави Гарсию и Витселя
Из команд, которые будут противостоять "Барселоне", командой которая заработала больше всего денег этим летом во время летнего трансферного окна была "Бенфика". Команда из Лиссабона продала Хави Гарсию в "Манчестер Сити", и совсем недавно продала Витселя в "Зенит". Также "Бенфика" продала Савиолу ("Малага"), Капдевилью ("Эспаньол") и Нельсона Оливейру ("Депортиво"). В общей сложности, португальцы сделали 60 миллионов евро на продажах своих игроков.

Таланты для "Спартака" и "Селтика"
Первый соперник «Барсы» по групповому этапу, московский "Спартак", купил новых талантов на предстоящий сезон. Российский клуб приобрел Хосе Мануэля Хурадо, экс-игрока мадридского "Атлетико" и "Шальке 04", Кальстрома из "Лиона" и Инсурральде из "Боки Хуниорс".

"Селтик" усилил свою переднюю линию двумя форвардами, которые имеют опыт выступления в Ла Лиге, Лассад ("Депортиво") и Мику ("Хетафе"). Новые приобретения будут бороться за место в стартовом составе с Самарасом.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий