-->

воскресенье, 28 октября 2012 г.

"Барселона Б" - "Рекреативо" 2-3

"Рекреативо" смог увезти из Барселоны три очка, решив исход поединка за всего 6 минут

Хрупкость обороны
Проблемы в обороне и фатальное невезение предопределили итоговый результат матча. Самый первый голевой эпизод в поединке был создан подопечными Сакристана, когда Рафинья дальним ударом потряс штангу ворот Алехандро. Ответ "деканов" был не менее убедительным: увлекшись перепасовкой у своих ворот, защитники сами подарили мяч Чули и лишь реакция Ойера позволила предотвратить явный гол.

В скором времени именно вратарь "Барсы Б" стал зачинателем голевой атаки, выбив мяч на Луиса Альберто, который блестящим пасом перевел его на Деулофеу, которому предстояло только не промахнуться: 26 минута и 1-0.

Заслуга подопечных Серхи Бархуана состояла в том, что они смогли установить контроль над центром поля, практически нейтрализовав КПД взаимодействия Рафиньи, Серхи Роберто и Илие. "Барса Б" попыталась перестроить игру, сделав ставку на латералей, в частности активного и прогрессирующего Гримальдо. Однако все усилия были сведены на нет из-за непозволительных ошибок обороны. В одном из таких эпизодов мяч оказался у Матамалы, который спокойно сравнял счет на 34 минуте.

Попытки перелома
Второй тайм прошел под копирку первого: еще больше моментов у ворот "Рекреативо" + собственные ошибки в обороне. Сакристан периодически производил ряд замен: сначала на лавку ушел рассерженный Деулофеу вместо которого вышел Кико. На 67 мин. благодаря мастерскому навесу Луиса Альберто оставленный в одиночестве Рафинья расстреливает ворота "Рекре", выводя команду вперед (2-1). В скором времени 1714 зрителей могли увидеть и третий гол "Барсы Б", но штрафной в исполнении Луиса Альберто пришелся в перекладину ворот. Казалось матч подходит к завершению, но финишный натиск "Рекреативо" позволил переломить ход встречи. На 82 мин. неразбериха в обороне позволила Александеру сравнять счет, а на 86 мин. Хонатан Валье и вовсе вывел команду вперед. В оставшееся время кантеранос попытались спасти ход матча, но в тот вечер Фортуна явно не была гостьей на Миниэстади".

"Барселона Б": Ойер, Балью, Серхи Гомес, Гримальдо, Илие, Планас, Луис Альберто, Серхи Роберто (Лобато), Рафинья, Деулофеу (Кико), Донгу (Араухо)
"Рекреативо": Алехандро, Корколес, Самора, Монторо (Моуриньо), Мартинес, Морсильо, Димас, Александер, Чули (Валье), Брозек
Голы: 1-0, Деулофеу (26); 1-1, Матамала (34); 2-1, Рафинья (67); 2-2, Александер (83); 2-3, Хонатан Валье (87)

Фотоальбом
Турнирная таблица

Следующий тур: 31-10-2012, 20:00 (СЕТ), "Уэска" - "Барселона Б"


fcbarcelona.es mundodeportivo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий