-->

пятница, 26 октября 2012 г.

Тюрам: "Футбол "Барсы" - это искусство"

Лилиан Тюрам, презентовавший в четверг книгу "Мои черные звезды", сделал анализ текущего положения дел в "Барселоне", а также похвалил каталонский клуб. 

Футболист, который играл за "сине-гранатовых" в течение двух сезонов (2005-2007 и 2007-2008), признался на пресс-конференции по этому случаю, что перешел в "Барселону" "слишком старым" как футболист. "Барса" для меня и есть футбол. Когда смотришь матч, то видишь два стиля: тот, который проповедует "Барса", и еще один другой", — сказал Тюрам позднее в интервью Barça TV. Он также добавил, что "во всем мире болельщикам нравится "Барса", потому что ее футбол — искусство, а клуб обладает хорошим имиджем".

"Абидаль - это символ"
Тюрам, который хорошо знает Абидаля по сборной Франции и "Барсе", отметил то, как игроку удается сражаться с болезнью. "В книге я говорю о символах, и Эрик как раз им и является. Когда возникает проблема, ее можно принять или преодолеть, и Аби выбрал второе. Я очень счастлив за него".

"Месси - номер "1"
Тюрам также адресовал слова похвали Лео Месси: "Он — номер "1", потому что "великолепно играет в футбол и является хорошим примером для молодых, что важно".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий