-->

понедельник, 22 октября 2012 г.

Восстановление и подготовка к Лиге чемпионов

После субботней победы над "Депортиво" (4:5) в воскресенье днем на поле "Сьюдад Депортива Жоан Гампер" команда Тито Вилановы провела первую тренировку.

Эта сессия, как уже стало традицией после матчей, была направлена в основном на восстановление, но также и на подготовку к встрече Лиги чемпионов против "Селтика", которая пройдет во вторник на "Камп Ноу".

С 7 игроками из "Барсы Б"
В сессии приняли участие все игроки первой команды, а также семеро представители "Барсы Б" — Ойер, Тельо, Сержи Гомес, Патрик, Рафинья, Сержи Роберто и Планас. Игроки, вышедшие с первых минут на поле "Риасора", выполняли восстановительные упражнения.

Стоит отметить, что как Пуйоль (получил травму в матче с "Бенфикой"), так и Дани Алвеш (травмировался в Класико на "Камп Ноу") вышли на тренировочное поле, но работали отдельно от товарищей по команде. Что же касается Жерарда Пике, то он занимался в спортзале по индивидуальной программе.

Пресс-конференция в понедельник
По графику, в понедельник вечером (18:00) на "Камп Ноу" пройдет тренировка, которая будет открыта для прессы в течение первых 15 минут. Перед ней Тито Виланова и один из игроков дадут предматчевую пресс-конференцию. Сбор команды намечен на этот вечер. Во вторник, в 12:00, она проведет последнюю сессию перед матчем против "Селтика" в рамках 3-го раунда группового этапа Лиги чемпионов.

Добавим, что матч между "Барселоной" и "Селтиком" состоится во вторник. Начало игры — в 22:45 по московскому времени.


fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий