-->

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Тьяго и Адриано вошли в заявку на матч с "Леванте"

На выездной матч против "Леванте" отправятся 20 игроков. Речь идет о 18 доступных футболистов первой команды и Ойере и Тельо из "Б". В заявочный список попали Тьяго и Адриано, получившие в субботу медицинское разрешение.

Тем временем Давид Вилья испытывает боли в левой лодыжке и по этой причине не был включен а заявку. Таким образом, до матча Тито Виланове предстоит исключить двоих игроков.

Вилья же должен будет подождать до следующего шанса забить свой 300-й гол. Астуриец восстановился в этом сезоне от серьезной травмы, полученной в декабре 2011. После нее он сыграл в общей сложности в 15 матчах, в которых забил 6 голов.

Команда отправится в Валенсию в воскресенье утром
До объявления заявочного списка команда провела тренировку на "Сьюдад Депортива". В занятии приняли участие Ойер и Тельо из команды "Б". Эта сессия стала последней перед поездкой в Валенсию, которая намечена на утро воскресенья.

Добавим, что матч между "Леванте" и "Барселоной" состоится в ночь с воскресенья на понедельник на стадионе "Сьютат де Валенсия". Начало игры в 00:00 по московскому времени.
fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий