-->

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Иньеста: "Сарагоса" заставила нас побегать, что изнуряет"

Андрес Иньеста вернулся к игре в матче против "Сарагосы" и вместе с партнерами смог одержать победу со счетом 3:1. Полузащитник на уровне провел 90 минут и во втором был близком к тому, чтобы забить один из самых эффектных голов прошедшей ночи, но мяч после его крученного удара угадил в крестовину ворот Роберто.

Уроженец Фуэнтеальбильи сказал после матча, что "в таких эпизодах многое решают сантиметры, и иногда мяч не залетает". Насчет соперника, который временами показывал неплохую игру, Иньеста сказал: "Сарагоса" заставила нас побегать, держала мяч, что в итоге отобрало у нас немного сил".

Работа над ошибками
Несмотря на больше количество пропущенных мячей, 8-й номер сине-гранатовых был спокоен по этому поводу и сказал: "Футбол — это игра двух команд, и другая тоже играет. Мы должны исправить ошибки, чтобы пропускать меньше. Но от голов не застрахуешься".

В конце Иньеста также прокомментировал очередной голевой спектакль в исполнении Лео Месси. Аргентинец забил два гола, и теперь на его счету 17 мячей в 12 матчах Ла Лиги. Полузащитник сказал, что Месси давно приучил всех к забитым мячам. "Он уникальный игрок. Хотелось бы, чтобы он был в хорошей форме, чтобы команда продолжала в том же духе", — добавил Иньеста.

Монтойя в основе
Мартин Монтойя снова с первых минут занял позицию правого латераля в матче против "Сарагосы". Кроме того, он дал голевую передачу на Месси в решающем голе встречи. Защитник сказал после матча: "Для меня играть на "Камп Ноу" — это уже большое удовольствие. Мне очень комфортно на поле и нравится поддержка болельщиков". Насчет матча Монтойя сказал: "Сарагоса" осложнила нам задачу, потому что у нее отличные игроки в центре поле. Ей удалось застать нас врасплох в некоторых эпизодах". По мнению Монтойи, было важно "быстро ответить на гол, сравнявший счет".

В конце он прокомментировал выезд в Москву: "Нас ждет очень сложный матч из-за искусственного покрытия и низкой температуры. Но если мы будем в порядке, то у нас будут хорошие шансы на победу".

Далее предлагаем вашему вниманию послематчевые заявления Марка Бартры, который заменил Пуйоля во втором тайме, и Педро Родригеса:

Марк Бартра:
— Я очень рад победе и снова получить игровое время.
— Я отлично чувствую себя с товарищами по команде. Я много лет боролся, чтобы быть здесь, и мне очень комфортно.
— То, что Месси бьет все возможные рекорды, хорошо для команды, ее будут больше вспоминать в будущем.
 — Самое позитивное — это три очка, который позволят нам идти без потерь.

Педро Родригес:
— Поездка со сборной не сказалась заметно, потому что мы смогли восстановиться и правильно распределить время.
— Не все игроки могут всегда выступать на своем лучшем уровне. Самое главное, чтобы команда в общем выступала достойно.
— "Сарагоса" сыграла хороший матч и в некоторых из эпизодов смогла показать отличный футбол. Но в общем мы были лучше.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий