-->

среда, 28 ноября 2012 г.

Виланова: "Исход противостояния еще не решен"

Счет 0:3 в первом матче в Мендисорросе может наводить на мысль, что исход противостояния с "Алавесом" в 1/16 финала Копа дель Рей предрешен. Тито Виланова, сознавая, что впереди еще 90 минут игры, отрицает это: "Для меня еще ничего не решено. В Мальорке мы вели со счетом 0:3, и за две минуты нам забили два гола.

Это снова может случится". Тренер считает, что "лучший способ проявить уважение к турниру, сопернику и болельщикам клуба" заключается в том, чтобы "подойти к этой встрече "серьезно". Кроме того, на "Камп Ноу" приедет "мотивированный" оппонент.

Возможность для тех, кто реже выходит в основе
Виланова исключил из заявки 7 игроков, которые, как правило, выходят в основном составе, и заявил 5 представителей "Барсы Б". Он считает, что это прекрасная возможность проявить себя тем, кто имеет меньше игрового времени: "Этот матч пойдет на пользу тем игрокам, которые только-только вернулись в строй после травм, таких как Тиаго и Адриану. Они смогут получить игровое время. Кроме того, это еще и возможность посмотреть на игроков "Барсы Б" на таком стадионе, как "Камп Ноу".

Тренер заверил, что Пинто начнет встречу в среду с первых минут. Также он сказал, что Вилья будет в числе доступных игроков, хотя и не имеет медицинского разрешения.

О Деулофеу: "У него много способностей"
В конце пресс-конференции Виланова говорил также о Жерарде Деулофеу — одном из пяти игроков команды "Б", вызванных на матч с "Алавесом": "Это футболист, у которого много способностей, но который должен совершенствоваться, чтобы стать стабильным игроком первой команды "Барсы". Мы должны посмотреть на то, как он адаптируются к такого рода матчам. Он еще очень молод".
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий