-->

среда, 28 ноября 2012 г.

Вилья включен в заявку на игру с "Алавесом"

Присутствие Давида Вильи стало главной новостью в заявке из 16 игроков на ответный матч 1/16 финала Копа дель Рей. Астурийский нападающий не поехал с командой в Валенсию из-за болей в лодыжке, но в последние дни тренировался в нормальном режиме вместе в товарищами по команде.

Виланова заявил пять игроков резервной команды: Ойера, Сержи Роберто, Деулофеу и Планаса. Из них Карлес Планас впервые был включен в заявочный список на официальный матч первой команды.

Отдых для тех, кто чаще выходит в основе
Тренер, напротив, дал отдых Вальдесу, Иньесте, Пике, Бускетсу, Жорди Альбе и Месси. Из них пять футболистов больше всех играли в этом сезоне. Только Пике и Иньеста, которые были травмированы, не входят в число самых регулярных игроков.
На тренировке в среду Давид Вилья и Исаак Куэнка снова тренировались в общей группе. Тито Виланова работал на этом занятии со всеми доступными игроками первой команды. а также с Тельо, Деулофеу, Илье, Планасом, Сержи Роберто, Кико и Ойером из команды "Б". В среду на "Камп Ноу" заявленные футболисты проведут последнюю тренировку перед матчем (12:00). Остальные смогут отдохнуть, а в четверг проведут тренировке в нормальном режиме.

Заявка "Барселоны": Пинто, Ойер (31); Монтойя, Адриану, Планас, Пуйоль, Маскерано; Сонг, Фабрегас, Тиаго, дос Сантос, Сержи Роберто; Тельо, Деулофеу, Вилья, Педро.

:fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий