-->

вторник, 27 ноября 2012 г.

Игроки "Барсы" приняли участие в голосовании


В эти дни вся Каталония живет выборами в парламент.

В субботу у Тито Вилановы также как и у игроков клуба было немного времени перед отъездом в Валенсию, чтобы реализовать свое право голоса. Самой ранней "голосующей пташкой" оказался Пике, который выложил в своем Твиттере фото с избирательного участка с комментарием: "Я проголосовал! Покажем, что Каталония нам важна! Папы, мамы, бабушки, дедушки… Все голосовать!"

Агитации Пике поддался его закадычный товарищ Сеск Фабрегас. "Я проголосовал у себя на родине, в Ареньс де Мар. Сейчас бегом на "Камп Ноу". Оттуда поедем в Валенсию".

Марк Бартра, который из-за травмы не смог поехать с командой, также дошел до избирательного участка. "Проголосовал в Сан Жауме дельс Доменьс! Теперь пойду на "Мини Эстади" посмотреть "Барса Б" - "Расинг".

От автора: Результаты голосования уже известны. Националистическая коалиция, возглавляемая Артуром Масом, набрала 30,55% голосов избирателей и получила 50 из 135 мест в парламенте Каталонии. Таким образом, она не получила абсолютного большинства в парламенте, необходимого для реализации идеи отделения региона от Испании. Вместе с Пике, Фабрегасом и Бартрой на избирательные участки региона пришли почти 70% жителей Каталонии.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий