-->

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Виланова: "Капаррос всегда создает нам проблемы"

Тито Виланова заявил на пресс-конференции перед матчем с "Мальоркой", что после поражения в Глазго команда "сосредоточена на всем хорошем что ей удалось сделать, на том, что можно улучшить, и на подготовке к воскресной игре против "Мальорки".

Несмотря на большие потери в составе следующего соперника, Виланова считает, что подопечные Капарроса всегда могут "создать проблемы" и "на поле "Мальорки" всегда сложно играть". Кроме того, Виланова напомнил, что ныне тренер балеарской команды, "работая с "Атлетиком" из Бильбао, стал первым тренером, который прессинговал "Барсу" наверху".

Пуйоль точно не сыграет
Тренер сине-гранатовых напомнил, что "Мальорка" всегда играла против "Барселоны" в ясном стиле. Также он добавил: "Они не позволят нам беспрепятственно начинать атаки. Возможно, они будут использовать забросы за спину защитников, потому что у них быстрые игроки в атаке. Виланова исключил возможность принятия участия в предстоящей игре Карлеса Пуйоля, который в пятницу начал тренироваться в общей группе. "Он точно не поедет. В физическом плане он в порядке, но, возможно, сейчас слишком рано, поэтому мы подождем еще неделю", — объяснил тренер.

Узнаваемый стиль
На этой пресс-конференции многие журналисты задавали вопросы о поражении против "Селтика". Виланова заявил, что "очень доволен тем, как играла его команда". "Во втором тайме мы владели мячом 97% времени. Если этого не достаточно… Мы контролировали мяч и имели шансы забить. Мы всегда стремимся держать мяч, атаковать и забивать. Это наш стиль игры. У первой команды хорошо получается играть таким образом. Ставка делается на то, как пытаться победить в матче. "Барсой" восхищаются из-за ее стилем игры, о чем нельзя сказать о многих командах", — отметил он.

Наставник "Барсы" считает, что таких матчей, как в среду", было уже не мало: "Таких матчей, как против "Селтика", мы видели 50 или 60 раз, и в 95% "Барса" побеждала. Однако никто ничего не говорил". В конце пресс-конференции тренер опроверг любого рода конфликт между Вильей и Месси. "То, что я вижу, могу назвать хорошими отношениями. Они хорошо ладят друг с другом. Просить мяч в ходе матче абсолютно нормально".
channel4.com

0 коммент.:

Отправить комментарий