-->

вторник, 6 ноября 2012 г.

Марк Бартра: "В Глазго нам надо показать нашу лучшую версию"

Марк Бартра заявил, что команда придает "очень большую важность" матчу Лиги чемпионов в среду на "Селтик Парк", особенно принимая в счет, что в случае победа она гарантирует выход в плей-офф соревнования.

В то же время защитник осторожно говорит об этой игре, потому что взять три очка "не будет простой задачей", учитывая "поле и турнир". Поэтому он считает, что для победы "Барса" должна показать свою "лучшую версию".

Хвалит способ руководства командой Тито Вилановы
Бартра характеризует себя как "амбициозного" игрока, для которого необходимо "продолжать совершенствоваться день ото дня", потому что только так можно "развиваться как игрок". Из-за травм, которые никак не хотят оставить в покое команду, Тито Виланова стал подпускать Бартру к игре. Так сам игрок комментирует это: "Я играю в лучшей команде в мире. Тренер руководит всем. Он знал, как я мог начать помогать команде. Внешне похоже на то, что все работает должным образом, что его способ работы дал результат".

Продолжая, игрок заявил, что он работает лишь с одной мыслью: "дать все лучшее от себя, когда придет шанс". "Есть многое, к чему стремиться, но самое главное — по полному пользоваться тем игровым временем, которое получаешь", — добавил он. Бартра также отметил, что, несмотря на большое число потерь в обороне, команда смогла справиться с проблемами: "Все идет очень хорошо. Это еще раз доказывает, какая у нас прекрасная команда и универсальные игроки".

Мотивация
Больше всего в первой команде центральный защитник восхищается тем, как она, несмотря на завоеванные в последние годы титулы, продолжает сохранять желание и "устанавливать рекорды". "Я поражен мотивацией каждого из игроков состава. Они настоящие профессионалы. Величия этой команды придает то, что она никогда не сдается и всегда хочет большего", — рассказал Бартра.

Возвращение Пике
Бартра позитивно охарактеризовал возвращение в заявку команды Жерарда Пике, в понедельник получившего медицинское разрешения. "Это отличная новость для команды, потому речь идет об одном из лучших центральных защитников в мире", прокомментировал Бартра, для которого Пике является "эталоном". Также он добавил: "Это игрок без слабых мест. Возможность играть бок о бок с ним способствует моему развитию как игрока". Кроме того, Бартра адресовал слова похвалы Маскерано: "Он прекрасно адаптировался к позиции центрального защитника. Я многому учусь, играя вместе с ним".
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий