-->

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Сеск — первое зимнее "приобретение"

Сеск Фабрегас близок к полному восстановлению и возвращению в строй в новом году. После травмы (разрыв двуглавой мышцы левого бедра), полученной на 9-й минуте матча против "Реал Бетис", полузащитник не перестает усердно работать с единственной целью: вернуться в строй к дерби против "Эспаньола".

В то время пока товарищи по команде наслаждаются заслуженным отдыхом, Сеск ежедневно вкалывает на двусессионных тренировках под руководством тренера по восстановлению Хуанхо Брау. Вчера он работал на "Сьюдад Депортива Сан-Жоан-Деспи", куда вернется сегодня и завтра, занимаясь утром и вечером. Отдохнуть Сеск сможет лишь в понедельник, 31, и во вторник, 1. В среду же он будет работать со всеми.

Сеск присоединится к работе в общей группе в среду, когда вся команда вернется из рождественского отпуска. Несмотря на проблемы, вызванные травмой, ведь он получил ее, когда находился в наилучшей форме, каталонский футболист постарался извлечь из этой неудачи как можно больше позитивного. В итоге, учитывая рождественские праздники, он пропустил всего три матча: против "Атлетико", "Кордобы" и "Вальядолида".

Кроме того, проделываемая работа в течение этих трех недель послужит ему хорошей личной подготовкой перед загруженным и напряженным январем, в котором команду ожидает дерби против "Эспаньола", матчи Копа дель Рей и сложные выездные встречи на таких стадионах, как "Ла Росаледа" и "Аноэта".

Сеск набрал хорошую форме после проделанной работы и чувствует, что готов к предстоящему дерби. В то же время его ожидания не завышены, ведь он знает, что последнее слово за врачами и тренером. Если все зависело только от него, то, конечно же, для игрока кантеры всегда дерби — это нечто особенное. Таким образом, Сеск станет первым "приобретением" 2013.
elmundodeportivo.es

0 коммент.:

Отправить комментарий