-->

пятница, 28 декабря 2012 г.

Месси, Иньеста, Хави и Альба вошли в состав команды года по версии L'Equipe

Ежедневное издание L'Equipe опубликовало в четверг свою версию лучшей команды 2012 года, в которой присутствуют четверо представителей "Барселоны": Лео Месси, Андрес Иньеста, Хави Эрнандес и Жорди Альба.

Первые трое снова входят в символический состав, как и в прошлом году, в то время как Альба впервые удостаивается этой чести после великолепно проведенного чемпионата Европы.

Этот состав также дополнили четверо игроков "Реал Мадрид" (Касильяс, Серхио Рамос, Хави Алонсо, Криштиану Роналду), Филип Лам ("Бавария Мюнхен"), Компани (Манчестер Сити") и Рамирес ("Челси").

Похвала французов
Согласно французскому изданию, "Барселона" и "Реал Мадрид" имеют самое большое представительство в команде года по той причине, что "шестеро их игроков выиграли со сборной Испании чемпионат Европы, в то время как два других  являются лучшими футболистами в мире". Именно Месси и Роналду изображены на обложке субботнего выпуска.

Журналисты ежедневника считают, что "Барса" как никогда зависит от Месси" и отмечает 91 гол, который забил аргентинец в 2012. Согласно L'Equipe, Иньеста заслуживает "Золотой мяч" за "совокупность своих достижений", а Хави, способный отдать 95% точных передач, "почти достиг совершенства".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий