-->

среда, 30 января 2013 г.

В Мадрид поедут 19 игроков


На первый матч полуфинала Королевского кубка в составе "Барселоны" в Мадрид в среду отправятся 19 игроков. Вне заявочного списка остались травмированные Абидаль, Муньеса и дос Сантос.

По решению тренерского штаба в нее также не были включены Тельо, Куэнка и Монтойя. Но среди заявленных игроков фигурирует Давид Вилья, ставший прошедшей ночью в третий раз отцом. До начала матча Жорди Роура должен будет исключить из заявки еще одного игрока.

Таким образом, главной новостью заявки стало возвращение в нее Жерарда Пике после пропущенного матча Ла Лиги против "Осасуны" из-за дисквалификации.

Тренировка
Перед объявлением заявленных игроков Жорди Роура провел на "Сьюдад Депортива" последнюю тренировку перед Класико. Следует напомнить, что команда отправится в Мадрид в среду, в 11:00. Возвращение в Барселону запланировано на ночь среды по завершении матча.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто; Алвеш, Адриано, Альба, Пике, Пуйоль, Бартра, Маскерано; Сонг, Бускетс, Иньеста, Чави, Тиаго, Сеск; Педро, Месси, Алексис, Вилья.

Добавим, что первый матч между "Реал Мадрид" и "Барселоной" состоится в ночь со среды на четверг на "Сантьяго Бернабеу". Начало игры — в 00:00 по московскому времени.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий