-->

среда, 30 января 2013 г.

Роура: "В такой ситуации "Мадрид" еще более опасен"

Второй тренер "Барселоны" Жорди Роура дал пресс-конференцию перед Класико, на которой выразил сомнения по поводу плохого состояния "Мадрида" из-за имеющихся потерь, а также 15-очкового отставания в чемпионате.

"Говоря, что у них в составе важные потери, я убежден в том, что найдутся и те, кто сможет заменить их и сыграть на высоком уровне. Не думаю, что это сильно повлияет на матч", — поделился мнением Роура.

В то же время он отметил: "В Ла Лиге у нас хорошее преимущество, и ситуация комфортна, но это другая история. Здесь еще ничего не сделано. При таких обстоятельствах они еще опаснее".

С желанием на "Бернабеу"
Роура ожидает "очень сильный "Мадрид", который будет прилагать много усилий, очень много бороться". Поэтому он хочет, чтобы команда провела кубковые полуфиналы "с тем же желанием, которое ей присуще в остальных соревнованиях". "Мы будем стремиться быть командой, которой всегда были на "Бернабеу". Постараемся показать наш футбол, противопоставить наш стиль и добиться хорошего результата", — добавил тренер. По его мнению, каждая из команд "будет бороться до конца, придерживаясь своего стиля".

Естественность и спокойствие
Перед первым опытом Класико во главе команды Жорди Роура рассказал: "Я отношусь к нему спокойно и естественно. Это еще один матч, и я в нем не играю. Играть будут эти потрясающие футболисты". Когда Роуру попросили сделать прогноз, он был предельно ясен: "Опыт показывает, что когда встречаются две эти команды, то в первом матче ничего не решается и что оба матча будут очень равными и все могут решить детали".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий