-->

среда, 2 января 2013 г.

Игроки клуба встретили Новый год


Ряд игроков клуба не поленились прибегнуть к помощи соц. сетей, чтобы поздравить болельщиков с наступившим 2013 годом, который может стать особенным в истории "Барселоны"

Итак, Хавьер Маскерано написал самое большое поздравление в адрес болельщиков, пожелав в 2013 году всего наилучшего: "Искренне хочу пожелать в наступающем году успехов во всех ваших начинаниях! Всех обнимаю и желаю, чтобы наступающая ночь стала самой запоминающейся".

Виктор Вальдес не стал выкладывать фото, но в текстовом послании обратился с самыми лучшими поздравлениями, пожелав, чтобы все "были счастливы" в окружении своих семей.

Андрес Иньеста и Жерар Пике выложили в аккаунты фото рядом со своими вторыми половинками, снабдив их соответствующими пожеланиями. Карлес Пуйоль опубликовал фото, где он готовится встретить Новый Год в тесной компании друзей.

Давид Вилья как всегда рядом со своей семьей и спешит опубликовать поздравления на фоне ёлки, украшенной его детьми. На этот раз Сеск Фабрегас встречал наступающий год в Риме, что и запечатлено на эффектном фото на фоне Колизея.

В завершение отметим, что Адриа Виланова, сын главного тренера, несомненно порадовал болельщиков клуба, опубликовав фото, где он вместе с отцом запечатлен после окончания игры в падель: "Вечером я проводил год, сыграв в падель с особенным для меня человеком".
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий