-->

четверг, 3 января 2013 г.

Виланова руководил вечерней тренировкой


 Тито Виланова стал главным героем второй тренировке нового года. Тренер, которому сделали операцию 20 декабря (22 уже был выписан из больницы), руководил вечерней сессией.

Утром Виланова уже посетил "Сьюдад Депортива", где он поприветствовал игроков каталонской сборной, которые провели тренировку в другое время от остальных игроков. Они уже провели матч за свою национальную команду против сборной Нигерии (1:1).

Сеск  и Сонг тренировались в общей группе
Помимо Вилановы, в тренировке приняли участие все игроки первой команды, которые не отправились помогать сборной Каталонии, а также Сеск и Сонг, получившие травму в конце ушедшего года. Только Месси и Адриано из-за задержки своих рейсов и изнурительного полета, занимались позже остальных.

В четверг двойная сессия
Команда вернется к работе в четверг и проведет двойную сессию, первая из которых начнется в 11:00. По завершении первого занятия в рамках пресс-конференции на вопросы журналистов ответит Виктор Вальдес. Напомним, что вратарь пропустил матч сборной Каталонии и тренировался отдельно от группы из-за плантарного фасциита.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий