-->

пятница, 4 января 2013 г.

Сеск, Адриано и Сонг получили медицинское разрешение

Команда возобновила тренировки в среду, однако в первом занятии года ей пришлось разделиться на две группы из-за матча сборной Каталонии, за которую было заявлено немало футболистов первого состава.

Так, одна часть тренировалась утром, а другая — вечером. В четверг на "Сьюдад Депортива" все впервые в новом году тренировались вместе. Прошедшей сессией руководил Тито Виланова, а по ее завершении Сеск, Адриано и Сонг получили медицинское разрешение.

Вальдес и Куэнка работали в общей группе
Все трое (Сеск, Адриано и Сонг) работали в нормальном режиме в общей группе. Также вместе со всеми работали Виктор Вальдес (пропустил матч сборной Каталонии из-за плантарного фасциита), Исаак Куэнка, который продолжает восстанавливаться после травмы, и вратарь резервной команды Ойер Оласaбаль. Тельо и Бартра, вышедшие на поле "Корнелья-Эль-Прат", выполняли восстановительные упражнение на поле.

Тем временем Эрик Абидаль работал на поле отдельно от общей группы, чтобы в скором времени снова присоединиться к товарищам по команде. Следующая сессия (2-я из двух) пройдет вечером на "Сан-Жоан-Деспи), и на ней команда продолжит подготовку к воскресному дерби против "Эспаньола".


 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий