-->

пятница, 4 января 2013 г.

Боян: "Против "Барсы" будет сложно. Это лучший клуб в мире"

Для Бояна Кркича февральский матч между "Миланом" и "Барселоной" в рамках противостояния 1/8 финала Лиги чемпионов станет особенным. По завершении встречи между сборными Каталонии и Нигерии он признался, что переиграть сине-гранатовых будет сложно. "Эти матчи будут очень трудными.

Мы знаем, что выйдем на поле против лучшего клуба в мире, но у нас будут свои шансы. В нашем составе играют хорошие игроки. Мы попытаемся держаться как можно дольше и будем верить", — сказал он.

Счастлив в Италии
Экс-нападающий "Барселоны" заверил, что следит за командой Тито Вилановы из Италии. "Их невозможно остановить. В команду приходят молодые игроки, она сохранила свой костяк и философию. Думаю, что впереди у нее еще долгий путь", — заявил Боян, который комфортно чувствует себя в Милане. — "Играть в "Милане" важно для меня, особенно учитывая мое участие в играх команды. В клубе довольным мною".

Неясность насчет будущего
Относительно своего будущего (Боян по-прежнему принадлежит "Барселоне", однако был отдан в аренду "Роме", откуда, в свою очередь, отправился в аренду в "Милан") он говорит сдержанно: "В мире футбола всегда неизвестно, что тебя ждет. Ситуация не проста, поскольку у меня есть два-три варианта. Сейчас я хочу сосредоточиться на "Милане", потому как это команда, в которой я играю. Буду продолжать бороться за место в составе".

Сержи Роберто рад возвращению Тито
Сержи Роберто, еще один игрок сборной Каталонии, выразил радость свою и всей команды в связи с быстрым возвращением Тито Вилановы к работе с первой командой. "Это отличная новость. Она придает нам много сил. Мы очень рады", — поделился полузащитник.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий