-->

понедельник, 28 января 2013 г.

"Барселона" - "Осасуна". Роура после матча

Помощник главного тренера "Барселоны" верит, что «лучший способ психологически подготовиться к матчу с "Мадридом" - выиграть у "Осасуны"

Перед воскресной встречей на "Камп Ноу" Жорди Роура был убежден, что команда должна на время забыть предстоящее противостояние с "Реалом" в Кубке Короля и сосредоточиться на матче Ла Лиги против "Осасуны". Роура также понимал, что этот матч гораздо важнее, чем многие могли подумать: «лучшим способом психологически подготовиться к матчу с "Мадридом" было выиграть у "Осасуны". Думаю, мы на верном пути".

В добавление тренер поговорил о возможности сохранить ведущих игроков в тонусе: "Мы пытаемся давать игрокам отдых в течение недели, думаю, мы представили неплохую команду сегодня вечером". Рассуждая о матче среды на "Сантьяго Бернабеу", Роура отклонил мысль о том, что его команда подходит к этой игре в качестве фаворита: "Очень сложно говорить о фаворитах, когда речь идет о таких матчах".

На связи с Вилановой
Жорди Роура подтвердил, что Тито Виланова, который в настоящий момент не находится непосредственно с командой, постоянно поддерживает связь с игроками и тренерским штабом. "Он смотрит игры, и мы обсуждаем решения. Это правда, что мы можем быть на связи в течение матча".

Анализ игры
Помощник Вилановы утверждает, что "Осасуна" "навязывала борьбу, не давая развивать атаки, но в то же время их защита располагалась очень высоко в поле и оставляла много пространства позади себя. Мы воспользовались этим. Когда нам удавалось прорваться сквозь их прессинг, наши игроки летели как на крыльях, нападающие имели достаточно пространства перед соперниками".

"Безлимитный" Месси
"Когда ты находишься рядом с ним каждый день, эти вещи кажутся обычными. Но когда ты останавливаешься и осознаешь, что он только что сделал, ты хватаешься за голову. Кажется, что для него не существует никаких пределов и ограничений", - высказался Роура о Лео Месси, а также похвалил Давида Вилью: "Мы очень довольны. Он сыграл все 90 минут, несмотря на то, что много раз до этого матча не мог завершить тренировку по состоянию здоровья. Он упорно работал и принял участие в победе команды. Он – важнейший игрок для нас, и он готов играть". Также Роура ответил на вопросы о Тьяго, который вышел в стартовом составе: "Он – исключительный игрок, и он в отличной форме".

О Вальдесе
"У меня нет сомнений в том, что болельщики знают, как принимать Виктора. Он заслужил их признание, и мы надеемся, что он и впредь сохранит подобное отношение к себе", - сказал тренер.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий