-->

среда, 16 января 2013 г.

Росель: "Тито Виланова? Ничего удивительного"

"Я буду очень рад, если в течение нескольких лет люди будут говорить, что назначение на пост главного тренера "Барселоны" Тито Вилановы было правильным решением".

Он также добавил, что клуб никого не будет продавать в это зимнее трансферное окно, и не слышал, что Вальдес не намерен продлевать контракт с клубом.

Сандро Росель сказал на RAC 1: "Это прекрасный момент, фантастический момент для всех болельщиков "Барсы"... Я знал, что мы будем на вершине таблицы, но чтобы с таким отрывом... Я знал, что Тито будет соответствовать уровню, что Роура будет отличным помощником, а игроки голодны, как никогда. Возможно, Виланова удивил тех, кто не был знаком с ним, но не нас, мы знали, как он работает и что Тито является лидером, как в раздевалке, так и в общении со СМИ".

Лучшие и худшие новости
Оглядываясь назад, Росель считает, что болезнь менеджера была худшей новостью текущей кампании. "Да, уверен, это была самая плохая новость нынешнего сезона, но мы должны уважать его личную жизнь". В то время, как лучшей новостью стало возвращение Абидаля, который, скорее всего, будет заявлен на Чемпионат Испании до 30 января. Комментарии президента по этому поводу: "Он показал всем пример, показав дух победителя. Что ж, все плохое позади и сейчас он вернулся в футбол, теперь слово за тренерским штабом, будет он играть или нет".

Вальдес и "Барса"
Также Сандро спросили о Викторе Вальдесе, намекнув, что вратарь каталонцев отказывается продлевать контракт с "Барселоной". "Я не думаю, что это правда, — заявил Росель. — Я ничего не слышал об этом и не думаю, что такое произойдет ... Вальдес это тот игрок, который мог бы закончить свою карьеру здесь, вот что я думаю и надеюсь, что так и будет". Он также добавил, что клуб не ищет другого голкипера на место Вальдеса.

Вилья, неймар и Гвардиола
Росель предположил, что в будущем Вилья может покинуть клуб. "Он так же не является неприкасаемым, как и Месси, Тиаго, Сонг или Жорди Альба. Если бы мне пришлось отвечать, будет ли он с нами в следующем сезоне, я бы ответил "да".

Роселя также спросили о Неймаре, которого слухи связывают с каталонским клубом и утверждают, что "Барса" уже заплатила за него первый транш в размере 10 миллионов. "Мы иногда заходим слишком далеко в отношении открытости ... У него контракт до лета 2014 года, ну а дальше будет видно. Руководство хочет видеть в составе "Барселоны" лучших игроков мира, посмотрим, будет это он или же другой игрок".

Жосеп Гвардиола объявил о своем скором возвращении. Что, если он вернется уже в качестве конкурента Барселоны? "Это странное чувство, — сказал Росель. — Я думаю, что это будет касаться всех нас, но мы понимаем, что он профессионал и всегда будет человеком "Барсы". Он молод и все еще может быть лучшим или одним из лучших менеджеров в мире".

"Камп Ноу"
"Мы заказали исследование, которое через два месяца покажет, какой нам нужен стадион. Без углубления в технические подробности, руководствуясь сердцем и головой, я хотел бы новый "Камп Ноу" на старом месте. И прежде всего, я не хотел бы изменять его название на коммерческое, но нельзя этого исключать, такова экономика. Если не будет лучшего варианта, нужно будет искать альтернативу, которая будет по карману людям. Это решение, которое должен принять весь сосьос".

Сосьос
"Пока мы будем здесь, мы не станем поднимать членские взносы, потому что знаем, какой кризис переживает страна. Клуб существует для того, чтобы помогать людям, так же как они на протяжении всей истории помогали нам".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий