-->

воскресенье, 27 января 2013 г.

"Барселона" - "Осасуна". Роура перед матчем

Тренер считает, что «мы готовы играть на самом высоком уровне», несмотря на тяжелый матч с "Малагой" и предстоящий матч в Мадриде

У Жорди Роуры в распоряжении только три тренировки, чтобы команда восстановилась после игры в Малаге. Тем не менее, тренер "сине-гранатовых" подходит к матчу с "Осасуной" со всей серьезностью, несмотря на то, что в среду состоится очередное Класико – первая игра полуфинала Кубка Короля. "Мы сыграли очень хороший матч, и в среду у нас важная игра, а между ними – "Осасуна". Мы не должны расслабляться, но я уверен, что это с нами не случится".

И цель команды, проигравшей на прошлой неделе первый матч в Ла Лиге в этом сезоне, "состоит в том, чтобы продолжать играть хорошо и накапливать победы". Роура посмотрит, как восстанавливается команда, чтобы определить тех 11 игроков, которые выйдут на поле против "Осасуны", но понятно, что «мы должны играть каждый матч, несмотря на важность встречи с "Реалом Мадрид". Мы сконцентрированы исключительно на "Осасуне".

"Игра будет непростой"
В воскресенье на "Камп Ноу" приезжает "Осасуна", которая находясь внизу турнирной таблицы, тем не менее, мало пропускает. "Они хороши в защите, и дела у них начинают улучшаться. У нас была трудная игра в середине недели, и я не думаю, что матч будет легким. Однако, я считаю, что мы готовы играть на самом высоком уровне".

"Ожидаю, что Вальдес получит теплый и полный уважения прием"
Жорди Роура не сомневается в том, что болельщики на "Камп Ноу" окажут хороший прием Виктору Вальдесу, после того, как тот на прошлой неделе заявил о том, что не будет продлять контракт, который заканчивается в 2014-м году. "Вальдес – наш вратарь, и я ожидаю, что он получит теплый и полный уважения прием, как и всегда".

В заключение, тренер сказал, что голкипер Хосе Мануэль Пинто простыл, и поэтому тренировался не с командой, а в зале.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий