-->

среда, 16 января 2013 г.

"Барселона" - "Малага". Виланова перед матчем

Тренер опасается "Малагу", несмотря на победу 1-3 на "Ла Росаледе" в это воскресенье. Также Виланова призвал болельщиков заполнить "Камп Ноу", так как игра, по его словам, обещает быть достойной Лиги Чемпионов

Тито Виланова верит, что матч четвертьфинала Кубка Короля будет отличаться от воскресной встречи команд в Ла Лиге. "В тот день в Лиге мы провели отличный матч, но мы знаем, что следующая игра будет нелегкой. Этот матч достоин Лиги Чемпионов. Мы знаем, что у наших соперников есть сильные стороны, и в двухматчевом противостоянии нам будет тяжело победить. Игры на выбывание всегда сложнее, потому что необходимо постоянно оглядываться на результат".

Заполненный "Камп Ноу"
Тренер надеется, что завтра болельщики заполнят "Камп Ноу", чтобы помочь команде добиться нужного результата перед ответным поединком в Андалусии. "У нас есть шанс увидеть игру уровня Лиги Чемпионов, вдобавок Лео Месси представит перед матчем свой четвертый Золотой мяч, и было бы неплохо, если бы полные трибуны приветствовали его", - сказал он.

"Малага" в своем стиле 
Виланова верит, что Пеллегрини не станет менять стиль игры своей команды: «Все его команды играли в схожем ключе, и вряд ли он станет что-то менять».

Наставник каталонцев подтвердил, что его стартовый состав будет отличаться от воскресного. "Мы счастливы, что у нас игроки, которые позволили команде набрать столько очков в чемпионате, каждая команда в котором конкурентоспособна. Но наши игроки придают нам уверенность", - заявил тренер.

"Осталось еще много матчей"
О преимуществе на мадридскими "Реалом" и "Атлетико" в Ла Лиге Тито высказался: "Осталось еще много матчей. Тем более, что мадридцы могут выиграть все свои оставшиеся встречи и мы потеряем преимущество, поэтому наша цель – не наслаждаться отрывом от преследователей, а увеличивать его. И лучший способ сохранить игровую форму – это осознать, что важен каждый матч!"

Серхио Бускетс и Давид Вилья
Тито Виланова завершил пресс-конференцию похвалой Серхио Бускетсу. Несмотря на то, что полузащитник не обладает индивидуальными наградами, тренер считает, что "гораздо важнее наша вера в него. Я считаю его лучшим в мире на его позиции".

Про Давида Вилью, который пропускает игру из-за травмы, Тито рассказал: "В игре со "Спартаком" у него возникли проблемы, замедлившие его восстановление. Теперь у него немного другие проблемы, никак не связанные с той его травмой".
.fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий