-->

суббота, 5 января 2013 г.

Тренировка на "Миниэстади"

Первая команда провела во время праздников свою традиционную тренировку с "открытыми дверями", собравшую около 14000 зрителей

"Миниэстади"вновь стал местом проведения незабываемой тренировки с "отрытыми дверями". 13855 болельщиков пришли на стадион, чтобы посмотреть вблизи на своих кумиров из первой команды.

Хорди Роура провел тренировку, в то время как Тито Виланова решил не привлекать к себе лишнего внимания, посчитав, что оно должно быть сосредоточено на игроках. Вместо этого главный тренер поработал в офисе на "Камп Ноу".

Адриано покинул тренировку в целях предосторожности
Команда провела свою обычную разминку и потом проделала интенсивные упражнения на владение мячом. Во время них Адриано Коррейя получил удар в правую лодыжку и покинул тренировку в целях предосторожности. Много аплодисментов досталось Эрику Абидалю, который занимался отдельно, как и Вальдес, готовящийся по специальной программе. На тренировке также присутствовал вратарь "Барсы Б" Ойер Оласабаль.

Тем временем публику развлекали Barça Toons. В конце тренировки игроки бросали мячи на трибуны, а некоторым болельщикам посчастливилось взять автографы у своих кумиров и сфотографироваться с ними.



fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий