-->

понедельник, 28 января 2013 г.

Бускетс: "Хорошим результатом будет победа, а не ничья"

Серхио Бускетс не считает, что первый матч полуфинала Королевского кубка на "Сантьяго Бернабеу" станет решающим для обеих команд. Полузащитник "Барселона" заявил на пресс-конференции в понедельник, что сине-гранатовые должны сосредоточиться на "том, что хотят сами, а не на том, какие у соперника потери".

Он также полагает, что "все решится на "Камп Ноу". "Я не думаю, что исход противостояния будет решен на "Сантьяго Бернабеу", — сказал Бускетс.

Кроме того, он добавил, что "хорошим результатом будет победа, а не ничья". По прогнозу полузащитник, встреча с мадридцами будет "очень равной". "Разгрома не будет, многое останется нерешенным перед ответной игрой", — считает он.

Хави, Пуйоль и Вальдес - примеры для подражания
 — Я думаю только о настоящем. Мне очень хорошо в "Барсе", — ответил Бускетс на вопрос о о том, желает ли он оставаться в каталонском клубе всю карьеру.

— Пуйоль, Хави и Виктор Вальдес являются для меня примерами. Хави — очень важный игрок для команды. Он является настоящим пример. В понедельник он продлит контракт, и мы надеемся, что он будет с нами еще долгие годы, — добавил Бускетс.

Бускетс также пожелал поблагодарить болельщиков, которые всегда поддерживают команду. "В прошлом сезоне в матче против "Челси" и отдали всех себя на поле, и болельщики знали это. Они всегда были на нашей стороне и помогали нам. Если мы будем знать, что они с нами, то все будет намного проще", — сказал 16-й номер "сине-гранатовых". Он также поздравил Вальдеса с хорошим приемом на "Камп Ноу", сказав:. "Болельщики приняли Вальдеса так, как он того заслуживает, потому что он многое дал нам".

В конце пресс-конференции Бускетс говорил о Лео Месси. "Не думаю, что ему нужна какая-то мотивация. Он такой, какой есть, и стремится совершенствоваться с каждым днем, что у него хорошо получается. Поэтому он лучший в мире, поэтому он и многое решает на поле", — поделился мнением Буси.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий