-->

четверг, 7 февраля 2013 г.

Испания - Уругвай - 3:1

Сборная Испании в Катаре переиграла национальную команду Уругвая. Все игроки "Барселоны" вызванные тренером Висенте дель Боске приняли участие в игре.

Карлес Пуйоль с капитанской повязкой провел сотый матч в составе сборной Испании. На исходе получаса игры Карлес даже забил гол, но он был отменен местной судейской бригадой из-за сомнительного офсайда. В перерыве матча Пуйоль получил специальный приз по случаю сотого матча.

Счет в матче открыл ударом с дальней дистанции Сеск Фабрегас. Вратарь уругвайцев Муслера совершил грубую ошибку в этом эпизоде, отбив мяч в собственные ворота. Но уже спустя 16 минут команда Уругвая сравняла счет. Кристиан Родригес переиграл в ближнем бою Виктора Вальдеса. Результативной передачей отличился экс-игрок "Барсы" Мартин Касерес.

Спустя несколько минут после перерыва Педро с передачи Жерарда Пике вновь вывел испанцев вперед. А уже ближе к концу матча Педро оформил дубль, замкнув подачу другого одноклубника — Сеска Фабрегаса.

Стоит отметить, что в сезоне 2012/13 Педро забил в составе сборной 9 голов (2 — в сентябре Саудовской Аравии, 3 — в октябре Беларуси, 2 — в ноябре Панаме, 2 — в феврале Уругваю). Всего же за карьеру Педро забил 11 голов в 24 матчах за сборную, сравнявшись по этому показателю с Чави и Иньестой, которым для этого понадобилось провести 119 и 78 матчей соответственно. Таким образом, для попадания в топ-10 лучших бомбардиров сборной Педро надо забить еще 9 голов.

Сеск Фабрегас же забил свой 12 гол в составе сборной за 76 проведенных матчей.

Полный матч против Уругвая провели Виктор Вальдес, Серхио Бускетс и Сеск Фабрегас. 60 минут на поле провел Андрес Иньеста, 75 минут — Педро и 78 минут отыграл Жорди Альба. Ровно тайм сыграли Карлес Пуйоль, Давид Вилья и Жерард Пике.

Товарищеский матч. Испания — Уругвай — 3:1
Голы: Фабрегас, 16 (1:0); Родригес, 32 (1:1); Педро, 51 (2:1); Педро, 74 (3:1)


barca.ru / sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий