-->

четверг, 7 февраля 2013 г.

Субисаррета: "Наша сущность - это идея нашей игры"

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета говорил в четверг в интервью Catalunya Radio на важные темы текущего положения дел первой команды. "Сущность "Барсы" — это главная идея нашей игры", — заявил Субисаррета, добавив, что все остальное "подстраивается под нее".

Кроме того, он поведал о состоянии здоровья Тито Вилановы — тренера первой команды. "Тито в порядке, он следует процессу восстановления и реабилитации. Его нет на скамейке, но он продолжает работать удаленно", — сообщил Субисаррета.

— Играть на позиции вратаря в "Барселоне" сложно. Наша команда играет высоко, вратарю надо отвечать за оборону, и он должен уметь делать это. Вратарь начинает атаки, — проанализировал экс-голкипер "Барсы".

Субисаррета также рассказал, что день назад он встречался с представителями Виктора Вальдеса: "Мы провели переговоры, на которых я хотел донести до представителей, что мы хотим обновить с ним контракт. Они сказали, что благодарны за предложение, но уже приняли решение".

Обновления контрактов
Когда Субисаррету спросили о будущих обновлениях контрактов с другими игроками, такими как Эрик Абидаль, он сказал, что в этом вопросе нет места спешке. "Мы ждем возвращения Абидаля к игре. Жизнь такова, и этот путь очень непростой и сложный. Мы всегда поддерживали его. Мы шли вместе. Мы не хотим спешить. Будем идти шаг за шагом", — пояснил Суби, который также затронул тему других игроков. "Мы проведем переговоры с Жерардом Деулофеу насчет его будущего, также как и с Рафиньей. Если мы будем забывать о таких вещах, то это может негативно отразиться на команде", — сказал он.

Насчет ситуации с Давидом Вильей Субисаррета сказал следующее: "Он восстановился после сложнейшей и длительной травмы. Сейчас все становится на свои места. На наш взгляд, он обладает великолепными качествами помимо голевого чутья. Я надеюсь отпраздновать много его голов в этом сезоне".

В конце Субисаррета коснулся вопроса будущего Эусебио Сакристана, о котором он очень позитивно отозвался. "Мы сядем с ним за стол переговоров, чтобы обсудить его перспективы. Ему приходилось строить и менять команды с большим количеством перемен и молодых игроков", — сказал Субисаррета.

Документальный фильм о "Сан Мамес"
— Я приехал в Бильбао — в мой дом. "Атлетик" снимает документальный фильм о "Сан Мамес", который вскоре оставит свое место новому стадиону. Мне абсолютно не хочется видеть, как его сравняют с землей, — признался также и экс-вратарь баскского клуба.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий