-->

среда, 6 февраля 2013 г.

Приятное возвращение Альбы на "Месталью"

Защитник "Барсы" отметил свое возвращение на "Месталью" демонстрацией отличной и тактически грамотной игры.

Жорди Альба дебютировал в Примере в составе "Валенсии", где отыграл с 2009 по 2012 год, став одним из лучших игроков на своей позиции в мировом футболе. В прошедшее воскресенье он был одним из ключевых игроков матча, проделав на поле огромный объем работы. Тем самым Альба продемонстрировал великолепную физическую форму, в которой находится игрок, несмотря на изнурительный матч в Мадриде среди недели.

Игра в атаке
Активность Жорди Альбы на левом фланге в течение всего матча давала ощущение, что игры в Мадриде в середине недели и вовсе не было. Постоянная поддержка в атаках, забегания за Иньесту и три великолепных кросса, в связи с чем на помощь Жоао Перейре часто приходилось возвращаться полузащитнику Хуану Бернату.

Альба заработал фолов больше (3), чем совершил (2). Другим признаком его полезности в комбинационной игре команды является статистика совершенных им передач партнерам: 69 точных пасов из 82 попыток.

Игра в защите
18-й номер "Барсы" также показал свою тактическую подкованность в оборонительных действиях, сумев сорвать немалое количество контратак хозяев. Совершив за матч 10 перехватов мяча, Альба уступил по этому показателю в составе своей команды только Пике (14) и Бускетсу (12).

Стоит отметить и тот факт, что Альба в течение игры 24 раза прерывал атаки соперника в единоборствах, 6 из которых головой.
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий