-->

суббота, 2 февраля 2013 г.

Шесть игроков "Барсы Б" вызваны в национальные сборные

Серхи Гомес, Луис Альберто, Гримальдо и Деулофеу вызваны в сборную Испании до 21 года. Агустинью Ка и Эдгар Ие вызваны в национальную команду Португалии до 20 лет.

 Фантастический сезон "Барсы Б" не остался незамеченным тренерами национальной сборной. Главный тренер испанской команды до 21 года Хулен Лопетеги лично присутствовал на "Миниэстади" в прошлый уик-энд на матче филиалов "Барсы" и "Реала". После этого впервые под знамена сборной были призваны Серхи Гомес, Луис Альберто и Гримальдо. Также в сборную поедет и Жерард Деулофеу, уже не раз туда призывавшийся.

Четверо футболистов филиала "Барсы" должны будут присоединиться к национальной команде в понедельник 4 февраля. На следующий день испанцы сыграют со сверстниками из Бельгии на стадионе "Ахтер де Казерне". Встреча начнется в 20:00 по местному времени (23:00 мск). И уже в среду 6 февраля игроки вернутся в расположение клуба для подготовки к матчу Сегунды против "Гвадалахары".

Ие и Ка присоединятся к сборной Португалии до 20 лет
Два португальских футболиста Эдгар Ие и Агустинью Ка сыграют за национальную сборную до 20 лет. Товарищеская игра против французской команды намечена на 5 февраля и начнется в 20:30 по местному времени (23:30 мск). Матч пройдет на стадионе "Доминик Дювошель".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий